Студия лазерной эпиляции и косметологии в Киеве

Студия лазерной эпиляции и косметологии в Киеве2021-01-14T17:58:04+02:00

Профессионализм и Инновации

Наша цель — Ваша красота и здоровье. Мы идём к этому, инвестируя в новейшее оборудование, постоянно обучаясь и заслуживая Ваше доверие.

Современная аппаратная косметология позволяет эффективно решать широкий спектр деликатных вопросов, с которыми сталкиваются женщины и мужчины. Специалисты нашей студии имеют необходимый опыт и технологии, чтобы справиться с такими задачами:

  • Фотоэпиляция на разных зонах тела

  • Подтяжка кожи в области подбородка и шеи

  • Устранение глубоких морщин и мелкоморщинистой сетки

  • Лечение акне

  • Коагуляция сосудов и лечение купероза

  • Устранение возрастной пигментации и веснушек

  • Профилактические anti-age процедуры

  • Безболезненное удаление черных и цветных татуировок

  • Удаление перманентного татуажа

  • Осветление пигментных пятен

  • Глубокое очищение кожи и нормализация работы сальных желез

  • Выравнивание рельефа и сужение пор

  • Борьба с первыми признаками старения

Клиенты, доверившие нам заботу о своей коже, возвращаются к нам снова и снова, чтобы получить профессиональное, качественное и конфиденциальное решение своих вопросов.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ И КОСМЕТОЛОГИЯ

Мастерство, внимательность и деликатность наших специалистов позволят Вам расслабиться и получить желаемый результат в комфортной атмосфере Gladko Sladko — уютной студии лазерной эпиляции в Киеве.

Ольга

Опытный сертифицированный мастер аппаратной косметологии. В совершенстве владеет оборудованием и имеет легкую руку. Очень тактична и заботлива к своим клиентам 💖

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ — НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мы используем новое оборудование последнего поколения от ведущего мирового производителя MBT. Профессиональный косметологический аппарат для удаления волос MBT-Honor Ice Pro Mix mini создан для использования в сфере эстетической медицины и косметологии. Он сертифицирован на территории Украины и прошел все необходимые клинические и технические испытания.

Наши услуги

НАША СТУДИЯ

Наша уютная студия лазерной эпиляции в Киеве расположилась в премиум SPA салоне красоты Dissar. Здание новой постройки, дизайнерский ремонт и меблировка создают необходимое пространство и атмосферу комфорта. Внимательный персонал Gladko Sladko окружит Вас заботливым отношением и профессионально выполнит свою работу. Просто придите, расслабьтесь и позвольте нам сделать то, что Вам нужно.

НАШИ СТАТЬИ

Фототипы кожи

Фототип определяет уровень восприятия кожей человека действия солнца. Он зависит от наследственности, определяется дерматологическими и генетическими показателями.

Жизненный цикл роста волос

В зависимости от фазы, волосяная фолликула может находиться в периоде своего активного роста или упадка. Именно понимание физиологии человеческого тела дает нам ответ на вопрос о том, почему же процесс депиляции может занимать определенный период времени и не является завершенным с первой процедуры.

Топ-5 причин, для чего нужна альгинатная маска

Развитие бьюти-индустрии способствует появлению новых средств ухода, состав которых все время совершенствуется. На смену целым боксам с ухаживающей косметикой приходят единичные средства, которые содержат в себе все необходимые компоненты для максимального оздоровления кожи.

“Если молодая женщина красива, но не привыкла дисциплинированно ухаживать за собой, то со временем она потеряет свою красоту. Если же самая обычная женщина будет дисциплинированно ухаживать за собой, то с возрастом она станет только красивее”

Софи Лорен
0%
СКИДКА

Скидка на первую процедуру

Воспользоваться дисконтом может только новый клиент на свою первую процедуру. Данная скидка не суммируется с другими скидками и акциями, кроме этой: Подписывайтесь на нас в Instagram gladko_sladko_kiev, чтобы получить дополнительные +5% к вашей скидке!

записаться

КОНТАКТЫ

ул. Вышгородская, 45/2

Тел: 067 648 74 71

О НАС

Студия лазерной косметологии и ELOS эпиляции с опытными мастерами и новым оборудованием последнего поколения